Оплата и доставка

Оплата

На сегодняшний день мы принимаем 2 вида оплаты - наличный и безналичный расчет.

Оплата производится только в российских рублях.

Наличный расчет

Вы оплачиваете 50 % от стоимости товара при оформлении заказа. Оформление заказа может производиться в офисе или при осмотре объекта техническим специалистом. Оставшиеся 50% от стоимости, оплачиваете при получении товара. Получение осуществляется путем доставки/самовывоза. Вместе с заказом Вы получаете все необходимые документы.

Данный вид расчета предназначен только для физических лиц.

Оплатить наличными Вы можете:

  • в главном офисе;
  • при доставке товаров/оказании услуг.

Безналичный расчет

Для юридических лиц оплата производится только по безналичному расчету путем перечисления денежных средств с расчетного счета покупателя на расчетный счет  ООО "Рост-Строй".

Для оформления заказа на сайте с оплатой по безналичному расчету Вы должны быть зарегистрированы на сайте как юридическое лицо.

После оформления заказа с Вами свяжется оператор для уточнения полных реквизитов Вашей организации.

Счет на оплату товара Вы получите по электронной почте, указанной в заказе.

Обращаем Ваше внимание, что счет действителен в течение 3 (трех) банковских дней.

Перед оплатой внимательно проверьте реквизиты организации.

После оплаты счета с Вами свяжется оператор для уточнения даты доставки.

При получении заказа необходимо иметь при себе главную печать организации или доверенность (формы М-2) с главной печатью организации. Вместе с товаром Вы получите все необходимые документы (счет, счет-фактура и накладная).

Доставка

Стоимость доставки

Стоимость доставки по г. Челябинску, при заказе от 5000 - БЕСПЛАТНО

Стоимость доставки по г. Челябинску - 300

Стоимость доставки в удаленные районы г.Челябинска - 400

К удавленным районам относятся: п.Каштак, Новосинеглазово, Синеглазово, Чурилово, Копейск, Миасское, Новый Кременкеуль, Роза, Саргазы, Долгодеревенское.

Стоимость доставки по Челябинской области уточняйте у наших менеджеров по телефонам 8 (351) 200-34-73 (Челябинск) или 8 (919) 300-03-01 (Крым).

Условия доставки

Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа.

Доставка осуществляется в срок, указанный в заказе. Сотрудник службы доставки свяжется с Вами за час до прибытия на место.

При комплектации Вашего товара на складе сотрудники вскрывают упаковку для проверки качества. При получении внимательно и не спеша проверьте внешний вид товара, комплектацию, наличие гарантийного талона и инструкции.

Если Вы не имеете претензий к товару, сотрудник службы доставки попросит Вас оплатить стоимость товаров и доставки согласно оформленным документам, а также расписаться в получении заказа.

Обратите внимание!

Вы можете изменить дату или адрес доставки, а также уточнить статус заказа на сайте, либо позвонив нашим менеджерам по телефонам 8 (351) 200-34-73 (Челябинск) или 8 (919) 300-03-01 (Крым).
В случае неверно указанного адреса в бланке доставки, Вашего отсутствия в указанный срок на месте или при отсутствии документов на товар, мы не сможем передать Вам заказ, и повторная доставка будет платной и оплачивается по стандартному тарифу.

Если по адресу доставки действуют ограничения на въезд (пропускная система или платный въезд), то Вам необходимо обеспечить разрешение на въезд, либо компенсировать его оплату. В ином случае доставка возможна только до ограниченного въезда.

Доставка не осуществляется в транспортные компании, аэропорты, вокзалы, сторонние магазины, если таковые не являются местом работы получателя заказа.
Сотрудники службы доставки будут ожидать Вас в течение 30 минут, если в оговоренное время Вас не окажется на месте. По истечении этого срока Ваш заказ будет отправлен на склад, а на месте (в почтовом ящике или у двери в квартиру) будет оставлено Уведомление о доставке.

О любых нарушениях правил доставки, просим Вас сообщить нашим менеджерам по телефонам 8 (351) 200-34-73 (Челябинск) или 8 (919) 300-03-01 (Крым).

Если Вам доставили заказ позже указанного срока, а доставка была уже оплачена, мы компенсируем Вам ее стоимость. Для компенсации доставки обратитесь, пожалуйста, офис группы компаний ФИРС Климат. Не забудьте зафиксировать время прибытия службы доставки. Если доставка не была оплачена, а заказ привезли позже указанного срока, то доставка для Вас будет бесплатной.

Вы можете включить и проверить технику при условии, что это не противоречит инструкции по эксплуатации и не требует дополнительных работ. Обратите внимание, при комплектации Вашего товара на складе сотрудники вскрывают упаковку для проверки качества.

Работы по установке техники в услугу доставки не включены. Вы можете заказать услуги по установке, настройке и обслуживанию техники по телефонам 8 (351) 200-34-73 (Челябинск) или 8 (919) 300-03-01 (Крым).

Обратите внимание!

Дата доставки и установки может не совпадать.

Вы можете отказаться от приема товара, если Вас не устраивает внешний вид, комплектация товара, указав причину отказа в Товарном чеке.

В случае отсутствия гарантийного талона или инструкции на русском языке Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам 8 (351) 200-34-73 (Челябинск) или 8 (919) 300-03-01 (Крым).
Если у вас остались вопросы, задайте их нашим менеджерам по телефонам 8 (351) 200-34-73 (Челябинск) или 8 (919) 300-03-01 (Крым).