Монтаж коммерческой вентиляции в Крыму

  

Группа компаний "Хамелеон" готова взяться за самые сложные задачи по разработке систем rкоммерческой вентиляции с учетом всех мельчайших деталей и пожеланий заказчиков. А высококвалифицированные технические специалисты решат все вопросы, связанные с монтажом систем вентиляции на высшем уровне и в кратчайшие сроки.

Зачем нужна коммерческая вентиляция?

Человеку необходим не только регулярный приток свежего воздуха, но так же и замена воздуха, накопившего в себе вредные вещества.  Особенно важно создание комфортного климата именно в коммерческих помещениях, так как именно в них человек проводит длительное время. 

Вентиляция нужна в следующих видах коммерческих помещений:

  • вентиляция административных зданий и офисов;
  • вентиляция супермаркетов, торговых комплексов и магазинов;
  • вентиляция ресторанов и кафе;
  • вентиляция гостиниц;
  • вентиляция лечебных учреждений и больниц;
  • вентиляция спортзалов и фитнес-клубов.

Как размещается коммерческая вентиляция?

Вентиляционное оборудование может быть размещено за подвесным потолком, в смежных и технических помещениях. Все системы коммерческой вентиляции подразумевают размещение воздуховодов, воздуховоды могут быть либо разнесены в коробах по периметру помещения, либо скрыты за подвесными потолками.

Существует огромное количество вариантов осуществления вентиляции и кондиционирования помещений и зданий и выбор конкретного типа зависит от вида и конструкционных особенностей здания. Как правило, во всех случаях используется приточно-вытяжной тип вентиляции.

Виды коммерческой вентиляции

Естественная вентиляция - работает за счет притока нового воздуха через окна и двери, трещины в стенах и потолках. Смена воздуха происходит за счет разности температур и давления, в зависимости от силы ветра и прочих погодных условий через вытяжные решетки под потолком помещений, установленные в вентиляционных блоках, каналах или воздуховодах. 

Проблема современности - герметичные стеклопакеты, стены и перекрытия из монолитного бетона - в новых домах обеспечить комфортную смену воздуха естественными путями практически невозможно. 

Теперь для того, для создания комфортного климата в доме стали устанавливать механические системы вентиляции.

Механическая система вентиляции – это вентиляция, периодически удаляющая воздух в доме, она снабжена вентиляторами. Данная система работает непрерывно и не только удаляет грязный воздух из помещения, но и наполняет ваше помещение фильтрованным свежим воздухом. 

Сплит-системы - кондиционер, в котором находятся два блока (внутренний и внешний). В большинстве случаев монтировка внешнего блока сплит-системы происходит на фасаде зданий, а внутреннего - внутри помещения.

Мультисплит-системы - аналогичны сплит-система, за исключением того, что к внешнему блоку может быть подключено до 5 внутренних.

Как выглядит коммерческая вентиляция?

Наши проекты

 СКАЧАТЬ ПРИМЕР ПРОЕКТА КОММЕРЧЕСКОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ  

Наши преимущества

Компания Хамелеон-вент занимается комплексным подходом к проектированию и монтажу  систем коммерческой вентиляции. Благодаря полному циклу производства мы можем предложить нашим клиентам готовые решения по созданию системы вентиляции в офисе и на производстве. Мы осуществим проектные работы, монтаж и последующее сервисное обслуживание вашей вентиляции с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

         

Это важно!

При проектировании системы вентиляции в магазине нужно обеспечить оптимальные параметры воздуха согласно СНиП 2.04.05-91. При расчете вентиляции предприятий розничной торговли руководствуются данными, приведенными в СНиП 2.08.02.89 и представленными в таблице расчетных параметров воздуха торговых помещений.

 

Оставь заявку

Оставьте свои контакты - наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей вашего проекта и подбора лучшего решения!

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки